Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Fino e elegante. Com aromas florais e de fruta de polpa branca madura. Com notas amanteigadas e de tosta. Muito bem integrada. Apresenta boa estrutura. Volume. Mineral. Com uma acidez equilibrada. Elegante e de final longo. As uvas após a colheita são mantidas numa camara de frio. Cerca de 24 horas. Antes da prensagem. A vinificação é feita separadamente. Fermentando as uvas de arinto em depósito de inox e as uvas de viognier em barricas de carvalho francês. A 16ºc. Durante cerca de 1 mês. Após a fermentação. O vinho permanece nas barricas “sur lies“ com “batonnage” semanal. Durante 6 meses. Este vinho não é filtrado.
Garde
-
Apogée
Service
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Casa Cadaval est un domaine situé dans la région Beiras en Portugal, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Padre Pedro Reserva 2016.