Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Cueillette : vendanges manuelles. Vinification : traditionnelle, cépage par cépage, vendange égrappée, 30 jours de cuvaison avec pigeage, remontage et bâtonnage journalier par alternance. Elevage : cuve béton.
Jonathan #winelover chez Twil
Ce Vacqueyras constitue une belle expression du Rhône méridionale : fruits et épices sur des tannins soyeux.
L'oeil
Robe grenat intense, brillante
Le nez
Au nez se développent des arômes de garrigues, d’épices et de fruits noirs
La bouche
Bouche charnue et dense, avec des notes de confiture, de fruits mûrs et d’épices
Garde
7 ans
Apogée
3 à 5 ans
Service
16°C
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
Viandes
Gibiers, viandes rouges
Fromages
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Mas des Restanques est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Mas des Restanques Vacqueyras 2012.