Monastère de Chilandari

CHAMP DE SAINT SAVVA 2011 Gréce. 2011 | Halkidiki | Rouge | 75cl

0 avis
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2011
CHAMP DE SAINT SAVVA 2011 Gréce. - Monastère de Chilandari - 2011 - Rouge
Image précédente Image suivante

Vin élégant, distingué par un mélange unique des variétés classiques de l'environnement naturel particulier qui caractérise les vignobles méditerranéens ensoleillés. Bouche riche et arômes de fruits rouges tels que la cerise, la prune, la framboise et la vanille. Tanins doux. Long et agréable arrière-goût.

Épuisé
Fiche Technique
  • Appellation

    Halkidiki

    Voir plus

  • Services

    16°C

    Carafage

    30 min.

  • Terroir

    Mont Athos le climat aride et l'humidité bénéfique a la mer Égée favorise la production de vins fins comme Limnio, le Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc, Assyrtiko, Roditis et Athiri. D'autre presque tous les monastères du Mont Athos, il y a une longue

    Type culture

    Agriculture biologique

    Alcool

    13%

    Cont.

    75cl

Dégustation
  • L'oeil

    Violet foncé avec des nuances pourpres.

  • Le nez

    Tanins doux

    Vin Doux

  • La bouche

    Bouche riche et arômes de fruits rouges tels que la cerise, la prune, la framboise et la vanille.

    Vin Aromatique

Accords Mets & Vins
  • Entrées

    Dégustez-le avec des viandes grillées et cuit avec des sauces riches et épicées, de la chasse et du fromage mi-dur.

Avis clients
0
/5
0

Monastère de Chilandari

CHAMP DE SAINT SAVVA 2011 Gréce.
2011 | Halkidiki | Rouge | 75cl

Monastère de Chilandari

Macédoine

Vin de Grèce. Situé dans un cadre sublime entre architecture antique et côte égéenne, le monastère de Hilandari vinifie sur le Mont At

Voir sa page
Ses chiffres
3 cuvées disponibles
21,16 € - 37,73 €
Ses autres cuvées
Voir tous ses vins

Macedoine

Macédoine

Le pays compte 24 000 hectares de vigne au total. La Macédoine a un climat assez sec, avec environ 400 mm de précipitations dans les régions les plus sèches.Le sud du pays jouit d’environ 2 400 heures de soleil par an, ce qui optimise le processus de concentration des acides et des sucres dans le raisin. Le mélange des climats continental et méditerranéen ainsi que la richesse des sols en minéraux ajoutent encore de la complexité au goût des vins.

Voir les vins de la région
Bon à savoir
  • Producteurs

    0 producteurs listés

  • Production

  • Surface

  • Sols et sous-sols

  • Cépage

    Rouges et rosés :

    Blancs :