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Vinification traditionnelle en blanc dans l’objectif de conserver fraîcheur et intensité aromatique : Les moûts sont vinifiés à très basse température et subissent un élevage relativement court de façon à préserver les arômes délicats d’agrume qui caractérisent souvent ce cépage.
Jonathan #winelover chez Twil
La production de vin japonaise est confidentielle mais de grande qualité. Cette bouteille est l'occasion de découvrir le Koshu, cépage autochtone aromatique et ample.
L'oeil
Une belle robe jaune pâle avec des reflets verts.
Le nez
Un nez complexe et intense, des effluves de fleurs blanches : aubépine et chèvrefeuille ; accompagnées d'arômes de fruits mûrs à chair blanche.
La bouche
Une attaque franche, une sensation d'ampleur et de rondeur accompagne les arômes.
Garde
-
Apogée
Service
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Poissons & fruits de mer
Filet de Bar Poêlé à l'embeurrée de pommes de terre à l'Eringi
Vous l'avez goûté ?
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Bernard Magrez est un domaine situé dans la région Isehara en Japon, et qui produit 26 vins disponibles à l'achat, dont le vin Magrez-Aruga - Japon 2010.