Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
9,07 €
10,73 €
9,61 €
10,74 €
10,46 €
16,60 €
Composé de Corvina à 40%, Corvinone à 30%, Rondinella à 25 %, et Molinara à 5%. Chaque cépage est récolté et vinifié séparément et successivement. La fermentation dure 8 à 10 jours en cuves inox. Elle s'enclenche grâce aux seules levures indigènes. Les fermentation alcoolique et malolactique ont lieu 8 à 10 jours en cuves inox. L'élevage : après soutirage, le vin est transféré dans d'autres cuves inox (pour 60% du volume) et pour le reste en foudres de 500 et 750 litres, pendant 7 mois. Une fois réassemblé, il attend un mois avant la mise en bouteille
L'oeil
Robe rubis claire. On prendra soin de le servir un peu frais, avec une cuisine simple, des charcuteries ou des plats de pâtes.
Le nez
Nez franc et intense, petits fruits rouges.
La bouche
La bouche s'apprécie dans la sincérité et le croquant de son fruit vif et acidulé : c'est un vin à la chair tendre, à l'expression joyeuse et immédiate, qui se livre sans complications.
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
15°C
Type culture
Biologique
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Charcuterie
Viandes
Pâtes
4/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Vaona est un domaine situé dans la région Venetie en Italie, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Valpolicella Classico 2017.