Terrazze dell’Etna

Tascante Ghiaia Nera 2015 | Etna DOC | Rouge | 75cl

0 avis
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2015
Tascante Ghiaia Nera - Terrazze dell’Etna - 2015 - Rouge

Le vin Tascante Ghiaia Nera est un vin Rouge produit dans la région Sicile en Italie, par Terrazze dell’Etna. Ce millésime 2015 est issu de l'appellation Etna DOC. Il est vendu sur Twil au prix de 20,85 € la bouteille de 75cl, dès le minimum de 6 bouteille(s). Son producteur, Terrazze dell’Etna, produit 2 vin(s) disponible(s) à l'achat.

Fiche Technique
Dégustation
Accords Mets & Vins
Avis clients
0
/5
0

Terrazze dell’Etna

Tascante Ghiaia Nera
2015 | Etna DOC | Rouge | 75cl

Terrazze dell’Etna

Italie

Voir sa page
Ses chiffres
0 cuvée disponible
Ses autres cuvées
Voir tous ses vins

Sicile

Italie

La Sicile est la plus grande ile de la méditerranée. Pendant plus de 2500 ans, la Sicile était au centre de l’activité vinicole européenne, bien que la réputation et le style de ses vins aient bien changé. L’une des plus vieilles régions viticoles d’Europe continue d’offrir le meilleur et propose des Muscats doux, et du Marsala. La Sicile profite d’un soleil constant et de pluie modérée, le climat méditerranéen par excellence qui est idéal pour la culture de la vigne. De plus, les conditions climatiques idéales de la région permettent à ses vignerons de n’utiliser que très peu de pesticides. Une grande partie des vignerons composent ainsi des vins biologiques. La Sicile est la plus grande ile de la méditerranée. Pendant plus de 2500 ans, la Sicile était au centre de l’activité vinicole européenne, bien que la réputation et le style de ses vins aient bien changé. L’une des plus vieilles régions viticoles d’Europe continue d’offrir le meilleur et propose des Muscats doux, et du Marsala. La Sicile profite d’un soleil constant et de pluie modérée, le climat méditerranéen par excellence qui est idéal pour la culture de la vigne. De plus, les conditions climatiques idéales de la région permettent à ses vignerons de n’utiliser que très peu de pesticides. Une grande partie des vignerons composent ainsi des vins biologiques.

Voir les vins de la région
Bon à savoir
  • Producteurs

    64 producteurs listés

  • Production

    8 millions d'hectolitres

  • Surface

    180 000 ha

  • Sols et sous-sols

    Cette information n'est pas encore disponible.

  • Cépage

    Rouges et rosés : Gaglioppo, nero d'avola, syrah, merlot

    Blancs : Catarratto, grillo, chardonnay, sauvignon blanc