Cantina Firriato

LE SABBIE DELL’ETNA ROSSO D.O.C. 2015 | Etna DOC | Rouge | 75cl

0 avis
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2015
LE SABBIE DELL’ETNA ROSSO D.O.C. - Cantina Firriato - 2015 - Rouge
Image précédente Image suivante

Le vin LE SABBIE DELL’ETNA ROSSO D.O.C. est un vin Rouge produit dans la région Sicile en Italie, par Cantina Firriato. Ce millésime 2015 est issu de l'appellation Etna DOC. Il est vendu sur Twil au prix de 21,50 € la bouteille de 75cl, dès le minimum de 3 bouteille(s). Son producteur, Cantina Firriato, produit 4 vin(s) disponible(s) à l'achat.

21,50 €
l'unité

En stock

+
-
J'achète chez un vendeur certifié CELLIER DES VIGNERONS Délai moyen : 3j environ
Fiche Technique
Dégustation
Accords Mets & Vins
Avis clients
0
/5
0

Cantina Firriato

LE SABBIE DELL’ETNA ROSSO D.O.C.
2015 | Etna DOC | Rouge | 75cl

Cantina Firriato

Italie

Voir sa page
Ses chiffres
1 cuvée disponible
Ses autres cuvées
Voir tous ses vins

Sicile

Italie

La Sicile est la plus grande ile de la méditerranée. Pendant plus de 2500 ans, la Sicile était au centre de l’activité vinicole européenne, bien que la réputation et le style de ses vins aient bien changé. L’une des plus vieilles régions viticoles d’Europe continue d’offrir le meilleur et propose des Muscats doux, et du Marsala. La Sicile profite d’un soleil constant et de pluie modérée, le climat méditerranéen par excellence qui est idéal pour la culture de la vigne. De plus, les conditions climatiques idéales de la région permettent à ses vignerons de n’utiliser que très peu de pesticides. Une grande partie des vignerons composent ainsi des vins biologiques. La Sicile est la plus grande ile de la méditerranée. Pendant plus de 2500 ans, la Sicile était au centre de l’activité vinicole européenne, bien que la réputation et le style de ses vins aient bien changé. L’une des plus vieilles régions viticoles d’Europe continue d’offrir le meilleur et propose des Muscats doux, et du Marsala. La Sicile profite d’un soleil constant et de pluie modérée, le climat méditerranéen par excellence qui est idéal pour la culture de la vigne. De plus, les conditions climatiques idéales de la région permettent à ses vignerons de n’utiliser que très peu de pesticides. Une grande partie des vignerons composent ainsi des vins biologiques.

Voir les vins de la région
Bon à savoir
  • Producteurs

    64 producteurs listés

  • Production

    8 millions d'hectolitres

  • Surface

    180 000 ha

  • Sols et sous-sols

    Cette information n'est pas encore disponible.

  • Cépage

    Rouges et rosés : Gaglioppo, nero d'avola, syrah, merlot

    Blancs : Catarratto, grillo, chardonnay, sauvignon blanc