Azienda Cecilia

0 0€ - 0€

La cave Cecilia est situé sur l'île d'Elbe, produisant des vins qui proviennent des terres locales. Il a été établi grâce aux efforts de l'ingénieur milanais et industriel Giuseppe Camerini, qui, après avoir visité l'île pendant près de 50 ans, a décidé de développer sa passion pour la viticulture et le vin dans sa ferme Elban Podere La Cascina. Il a commencé en 1990 avec seulement deux hectares de vignes, près de 20 ans plus tard, le vignoble comprend maintenant trois petites fermes sur les terres environnantes Marina di Campo et couvre environ 10 hectares de vignes. Cecilia produire les principaux vins qui relèvent de la DOC appellation d'Elbe. Le principe directeur de la cave est d'utiliser principalement les vignes qui sont typiques de la région - comme Trebbiano, Ansonica, Vermentino et Aleatico - avec une petite contribution de vignes étrangères qui se trouvent pour améliorer leur gamme de vins. Cependant, en réponse à la réussite exceptionnelle des nouveaux vignobles vallonnés du "Marmi," la cave a décidé de mettre un Syrah pur appelé Oglasa. Oglasa est l'ancien nom étrusque de l'île Montecristo observé de «Marmi» du vignoble de cave.