Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Superficie du Clos: 3 hectares Âge moyen des vignes: 50 ans Rendement moyen: 30 hL/ha Production annuelle: 3600 bouteilles (300 caisses). Grenache: 50 % Mourvèdre: 50 % Vendange manuelle avec un tri rigoureux. éraflage avec macération à froid, pigeage et cuvaison de 20 à 30 jours. élevage 15 mois en barriques neuves avec fermentation malo-lactique et bâtonnage des lies.
L'oeil
Une robe rouge profond.
Le nez
Un nez puissant de fruits rouges compotés et d’épices précède une bouche étoffée et ample sur des arômes de toasté, de cassis et de myrtilles, pour finir en longueur sur des tanins soyeux
La bouche
Des notes de cerise et de cassis en bouche lorsqu'il est jeune. Avec l'âge, des notes confiturées de cassis et griotte, avec un coté épicé.
Garde
-
Apogée
Service
17°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Viandes
Viandes rouges et blanches
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Jaume Pascal & Richard est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Clos des Echalas 2012.