Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vin issu d’un assemblage de cinsault –grenache–syrah–mourvèdre et roussanne sur un terroir sablo-argileux. vendange effectuée le matin très tôt pour préserver la fraicheur du raisin. Cuve refroidie à 10 º pendant 3 jours. une couleur rosée, un nez flatteur d’agrumes mêlés de fruits rouges. La bouche manifeste un bel équilibre, une fraicheur acidulée, une finale au fruit persistant. a déguster avec des poissons grillés, crustacés, salades de riz, en guise d’apéritif... Culture biologique, vendanges mécaniques, pressurage direct, elevage en cuve inox
L'oeil
Couleur rosée.
Le nez
Subtil, arômes d'agrumes, arômes de fruits rouges.
Vin Doux | Fruité
La bouche
Harmonieuse, acidulée, notes de fruits.
Vin Tendre | Vif
Garde
2 ans
Apogée
-
Service
11°C
Cépages Cabernet-sauvignon, Cinsault, Grenache, Merlot, Syrah
Terroir Sols calcaires argileux, marnes, calcaires gréseux et galets roulés
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Crespeou, xató, risotto au noir
Viandes
Pizza reine
Légumes
Bohémienne, tain de céleri aux tomates
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de la Palud
Domaine de la Palud est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Domaine De La Palud .