1

Viognier Chateau Mont-Redon Vin Blanc ● Côtes-du-Rhône

1998 75cl

Plus que 2 bouteilles

Photo non contractuelle. Millésime vendu : 1998
Viognier - Chateau Mont-Redon - 1998 - Blanc
Image précédente Image suivante
La meilleure offre pour ce produit

Vendu par un vendeur certifié

Je Veux Ce Vin

Livraison standard : estimée entre le 24 et le 25 avr.

Livraison gratuite avec Twil Premium

Paiement 100% sécurisé

Garantie anti-casse

Noté 4.7/5 sur Trustpilot

Profitez de la livraison gratuite et bien plus encore avec Premium
En quelques mots ...

VENDANGE Elle est pratiquée manuellement permettant un tri sélectif de la vendange. Nous attachons beaucoup d'importance à ce point, qualitativement primordial. VINIFICATION ET ELEVAGE Pressurage direct dans des pressoirs pneumatiques. Débourbage naturel par le froid (10 à 12 °C) et léger collage. Vinification à basse température (14 à 16 °C). Durée de la fermentation: 3 à 4 semaines. Afin de préserver l’acidité naturelle et la fraîcheur des arômes du vin, la fermentation malolactique n’est pas réalisée. Elevage sur lies fines en cuves pendant quelques mois, puis mise en bouteilles en avril de l'année qui suit la vendange.

La dégustation

Le nez

Notes d’abricot et violette

Vin Fruité

La bouche

Notre Viognier s'apprécie jeune, dans les deux ans pour apprécier pleinement sa fraîcheur et son côté très fruité élégant et charmeur.

Vin Fruité

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

8°C

Cépages Viognier

Terroir Le vignoble est situé sur un plateau recouvert de galets roulés. La nature du sol est argilo-calcaire.

Type culture

Raisonnée

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Avis clients

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis