Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Vinification : Le vignoble : Conduite raisonnée du vignoble, épillonnage, vendange en vert et vendange manuelle. Tri sélectif du raisin sur pied, ramassage dans des caisses de 10 Kg. Le chai : Tri des baies sur table vibrante, pressurage, débourbage, puis fermentation alcoolique et malolactique en barriques avec batonnage sur lie. Elevage : Fûts de 3 à 4 vins pendant 8 à 10 mois suivant le millésime. Mise en bouteille sans filtration en une seule mise.
L'oeil
Couleur or pâle, limpide.
Le nez
Nez abricot, poire william.
La bouche
Une bouche subtile, avec une belle fraîcheur de fruits à chair blanche.
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
10°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Apéritif, salades composés.
Viandes
Viande blanche.
3.67/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Louis Cheze est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 12 vins disponibles à l'achat, dont le vin Viognier 2017.