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Un rosé frais et fruité, en agriculture biologique.
Jonathan #winelover chez Twil
Le "mourre" désigne le museau en provençal, et force est de constater que dès le premier nez, le fruité s'empare de la membrane olfactive. La bouche est tout aussi fruité que le nez, les arômes sont bien mit en valeur par la droiture du vin.
L'oeil
Robe légèrement saumonée.
Le nez
Nez aux arômes de framboise et d'agrume.
La bouche
Bouche franche aux arômes de petits fruits rouges.
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
10°C
Type culture
Biologique
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Tapas, kemia
Viandes
Agneau, viandes rouges, mezze, cuisine méditerranéenne, barbecue
Poissons & fruits de mer
Cabillaud à la Provençale
Légumes
Salades estivales
Fromages
Pâtes au gorgonzola
Vous l'avez goûté ?
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Vignobles David est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le Mourre de L'isle 2014.