Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Culture du sol : Culture raisonnée depuis plus de 30 ans, enherbement maîtrisé de façon mécanique (bineuse). Le griffonnage est pratiqué plusieurs fois dans l’année à différentes profondeurs selon le cas. Vinification : Vendange manuelle en caisse puis, triée sur tapis roulant et éraflée. Cuvaison de 21 jours. Pigeage ou délestage. Régulation thermique. Vinification traditionnelle, puis élevage en barrique pour Syrah et Mourvèdre pendant 15 mois.
L'oeil
Rouge rubis profond.
Le nez
Le nez est sur les fruits rouges et les fruits noirs cassis et/ou mûres.
La bouche
Bouche généreuse sur des arômes de fruits noirs mûres, d'épices et de vanille. La matière charnue et dense se termine sur des tanins souples, et sur une finale longue et persistante.
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
18°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
14%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Magret de canard, cote de bœuf grillée
Fromages
Fromages affinés
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de la Pigeade est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Ventoux Cuvée 3 Coeurs 2016.