Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendanges manuelles. Pressurage et débourbage à froid. Fermentation naturelle sur lies fines, en barriques et demi-muid à une température maintenue entre 12 et 16°C afin de préserver le maximum d’arômes. Bâtonnage quotidien. La fermentation malolactique n’est pas recherchée favorisant ainsi la fraicheur des vins. Vin à consommer dans sa jeunesse afin de garder toute son intensité et son ampleur.
L'oeil
Robe d’un beau jaune or.
Le nez
Nez intense aux notes florales agrémentées de fruits jaunes mûrs. Nez intense, notes florales et arômes de fruits jaunes mûrs.
Vin Floral | Fruité
La bouche
Bonne fraîcheur en bouche, notes beurrées et vanillées en finale, belle ampleur.
Vin Aromatique | Gras
Garde
2 ans
Apogée
-
Service
12°C
Cépages Bourboulenc, Clairette, Grenache blanc, Roussanne
Terroir Sols calcaires argileux, marnes, calcaires gréseux et galets roulés
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
A l'apéritif
Poissons & fruits de mer
Poissons gras en sauce.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Les Ondines
Domaine Les Ondines est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Ondines Vacqueyras .