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Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Assemblage : 100% marsanne. vinification : le pressurage est direct en vendange entière, suivi d'un débourbage à froid de 48 h. Les fermentations sont réalisées en fûts de 600 litres en levures naturelles. élevage de 10 mois en fûts, avec un bâtonnage des lies pendant les 2 premiers mois. degustation : robe : jaune intense, aux reflets brillants verts. nez : frais, aux notes délicates de fleurs blanches et de fruits à chair blanche (pêche, poire), notes gourmandes soulignées d'un joli boisé fondu. bouche : attaque fraîche et équilibrée, joli volume aux notes gourmandes de dessert, tension minérale et une finale longue et persistante.
L'oeil
Jaune intense, aux reflets brillants verts.
Le nez
Frais, aux notes délicates de fleurs blanches et de fruits à chair blanche (pêche, poire), notes gourmandes soulignées d’un joli boisé fondu.
La bouche
Attaque fraîche et équilibrée, joli volume aux notes gourmandes de dessert, tension minérale et une finale longue et persistante.
Garde
-
Apogée
Service
10°C
Type culture
Biologique
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
Viandes
Viandes Blanches du type" Chapon Farci aux girolles".
3.25/5
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