Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
MÉTHODES CULTURALES : Conversion en agriculture biologique, taille en cordon de Royat double, ébourgeonnage, effeuillage côté soleil levant, vendange en vert et pré-tri avant récolte. Enherbement et travail du sol (labour) alternés. VINIFICATION : Vendange égrappée en totalité. Macération pré-fermentaire à froid de 48h. Fermentation en cuve thermo régulées avec pigeage et remontage réguliers. Macération entre 18 et 21 jours. ÉLEVAGE : 100% cuve
L'oeil
Belle robe rouge rubis aux reflets violines étincelants.
Le nez
Nez gourmand sur un panier de fruits frais, de la réglisse, du poivre et quelques fleurs.
La bouche
La bouche ronde et fraîche en attaque se prolonge sur des tanins soyeux et enveloppés sur de la framboise, de la cerise et de la petite prune juteuse. La finale arrondie prolonge le plaisir.
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
15°C
Type culture
Biologique
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Plateau de charcuterie
Viandes
Grillades
Fromages
Plateau de fromage
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de la Citadelle est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le Châtaignier 2008.