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Vin issu d'une vinification traditionnelle à basse température (15°c) de vendanges manuelles de 90% mourvèdre et 10% grenache avec un élevage en futs de chêne de 2 ans pendant 6 mois . 10% grenache, 90% mourvèdre. Culture raisonnée, vendanges manuelles, fermentation en fût de chêne de deux vins, vinification classique, bâtonnage régulier, eraflage, elevage en fût de chêne de deux vins, filtration légère, bâtonnage régulier, elevage sur lies, sols argilo-calcaires
L'oeil
La robe est rose chair, à reflets saumonnés.
Le nez
Le nez est complexe, doté de notes de fruits rouges mûrs, de cerise, de kirsch, puis de notes légèrement grillées.
La bouche
La bouche est ample, riche, tout en gardant une très belle fraîcheur, et une grande longueur en finale, pour un rosé de gastronomie.
Garde
3 ans
Apogée
2019
Service
10°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Apéritif.
Viandes
mesclun de salade et chèvre roti, grillades
Poissons & fruits de mer
rougets à la plancha, joue de lotte au vin blanc jus de persil et aux céleris, sole à l'arlésienne, langoustines grillées aux épices sauce vierge, saumon à l'échalote, pâtes au saumon
Légumes
Salade composée.
Desserts
Dessert au fruits rouges.
4.17/5
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Le Mas des Flauzières est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 6 vins disponibles à l'achat, dont le vin La Boucaute 2018.