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Cette cuvée est issue d'un assemblage de Grenache, Syrah, Cinsault et Mourvèdre. Le vin est élevé en vieux foudres de chêne pendant 12 mois. Le résultat est un vin fin et harmonieux.
L'oeil
Jolie robe pourpre aux reflets brillants.
Le nez
Le nez révèle un bouquet de fruits rouges (cerises) et noirs (cassis), de garrigue et d'épices.
Vin Epicé | Fruité | Gourmand
La bouche
Bouche fraîche, gourmande, puissante et ample. Belle longueur en bouche.
Vin Aromatique | Fruité | Long
Garde
10 ans
Apogée
2025
Service
17°C
Cépages Cinsault, Grenache, Mourvedre, Syrah
Terroir Argilo-calcaires, caillouteux à très caillouteux.
Type culture
Raisonnée
Alcool
14%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuteires.
Viandes
Pigeon rôti, caille grillée, carré de mouton, agneau confit.
Légumes
Aubergines grillées, Ecrasé de pommes de terre à la truffe.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Fondant au chocolat et coulis de fruits rouges.
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Domaine du Cayron
Domaine du Cayron est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 6 vins disponibles à l'achat, dont le vin Gigondas 2018.