1
En quelques mots ...

Vendanges égrappées Parcelles sélectionnées suivant le potentiel polyphénolique. Fermentation alcoolique avec remontage à l’air quotidien. Délestages et macération post- fermentaire avant décuvage. Soutirage après fermentation malolactique, assemblage des différents cépages, élevage 10 mois en cuve.

La dégustation

L'oeil

Belle robe rouge rubis aux reflets violines.

Le nez

Nez intense, mêlant des arômes de mures, de fraise des bois, d’épices et de cuir.

Vin Animal | Fruité | Gourmand

La bouche

La bouche est généreuse. Longue finale grâce à des tanins fondus et persistants.

Vin Long | Plein | Rond | Souple

Fiche Technique

Garde

7 ans

Apogée

-

Service

15°C

Cépages Grenache, Syrah

Terroir -

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Plateau de charcuterie

Viandes

Grillades

Fromages

Plateau de fromage

Avis de la communauté

Note moyenne (0 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

La Cave de Gallician

La Cave de Gallician est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 13 vins disponibles à l'achat, dont le vin LES COMBES MEZIÈRE 2016.