Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Rosé de pressée de mourvèdre et cinsault enrichi de saignée de syrah - Vendange éraflée – Pressée directe – Fermentation à basse température, batonnage des cuves. Ce rosé se marie à merveille avec la cuisine d’été, planchas de viandes et de poissons, tapas, ou la cuisine du monde.

"Ce rosé issu de cinsault, de mourvèdre et de grenache revêt une superbe robe rose églantine. Le nez, flatteur, évoque les petits fruits rouges ainsi que des notes de fruits exotiques ; arômes qui s'expriment avec élégance, fraîcheur et persistance au palais."
L'oeil
Une robe intense et soutenue.
Le nez
Le nez est sur les fruits rouges.
Vin Fruité | Gourmand
La bouche
Une bouche pleine de finesse et de fraicheur.
Vin Gouleyant | Vif
Garde
3 ans
Apogée
2020
Service
9°C
Cépages Cinsault, Grenache, Mourvedre, Syrah
Terroir Alluvions composées de galets, de graviers et de sables.
Type culture
Biologique - AB
Alcool
12%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Apéritif, Plateau de charcuterie.
Viandes
Carpaccio de boeuf.
Poissons & fruits de mer
Ceviche de Daurade.
Légumes
Légumes croquants.
Fromages
Fromages de Brebis.
Desserts
Mousse de fruits rouges.
2 / 3 Le Guide Hachette
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château d'Or et de Gueules
Château d'Or et de Gueules est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Les Cimels 2017.