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Les Chaillées de l'Enfer 2016 | Condrieu Vin blanc | 75cl

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Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2016
Les Chaillées de l'Enfer - Domaine Georges Vernay - 2016 - Blanc
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En quelques mots ...

Cette cuvée « Les Chaillées de l’enfer » est un vin de gastronomie qui se mariera savoureusement avec des volailles rôties, des noix de Saint-Jacques, des risottos, du homard ou des langoustes.

TWIL - The Wine I Love

TWIL - The Wine I Love L'application du vin

Un vin impressionnant par sa puissance aromatique !

La dégustation

L'oeil

La robe est jaune pâle, éclatante.

Le nez

Le nez est très expressif et complexe sur des notes fruits (abricot, poire, pêche blanche…) il allie les agrumes, des notes cirées et d’autres plus florales (fleurs blanches, rose, violette…), plus végétales (menthe, thym…), et des épices (gingembre, safr

Vin Epicé | Floral | Fruité | Végétal

La bouche

Tout en tension, salin et iodé, racé, avec une très belle fraîcheur, c’est un vin d’une grande pureté à l’équilibre parfait que l’on dirait ferme-tendre.

Vin Fruité | Long | Plein | Tendre

Fiche Technique

Garde

10 ans

Apogée

2021

Service

10°C

Cépages Viognier

Terroir Sol de granite à biotite.

Type culture

Raisonnée

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

60 min.

Accords Mets & Vins

Entrées

Apéritif.

Viandes

Colombo de viandes blanches.

Poissons & fruits de mer

Fricassée de homard, Langouste à la nage ou un saint pierre grillé.

Légumes

Risotto aux asperges.

Fromages

Fromages de chèvre.

Desserts

Tarte aux abricots.

Avis de la communauté

Note moyenne (3 avis)

4 /5

3

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Domaine Georges Vernay