Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Situation géographique : Provient d’une sélection de parcelles réparties sur l’ensemble de l’appellation vinification : Les maturités de chaque parcelle sont suivies scrupuleusement. Nos jeunes vignes entrant dans cette cuvée sont souvent plus précoces. La vendange en caisse est manuelle, avec un tri sévère à la vigne et à la cave sur table de tri. Les fermentations traditionnelles varient de 18 à 28 jours, l’extraction du fruit est recherchée par une maîtrise des températures autour de 25° par drapeaux. Le pressurage se fait par pressoir pneumatique. elevage : Elevée en cuves ciment ou inox environ 12 mois.
L'oeil
Une robe rouge profond.
Le nez
Le nez est sur les fruits rouges et les fruits noirs, ainsi que des notes épicées.
La bouche
Un vin aux saveurs de fruits rouges et noirs aux premiers abords. Avec l'âge, des notes animales se démarquent.
Garde
-
Apogée
2020
Service
17°C
Type culture
Biologique
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Pigeon rôti aux cèpes, bœuf roti, chapon, carré de veau
4.65/5
93 / 100 Parker Wine Advocate
4.7/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Clos du Calvaire est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Clos du Calvaire 2017.