1
En quelques mots ...

La récolte est issue de tris manuels sur les grappes atteintes de pourriture noble (développement de Botrytis Cinérea) ou de passerillage (concentration des sucres du raisin dû à la chaleur et au vent) suivant les années. Après la récolte, le jus est entonné pour une longue fermentation. L'équilibre du millésime et recherché par notre dégustation. CERTIFICATION TERRA VITIS ET HVE3

La dégustation

La bouche

La Moelleuse rappelle un fruit croquant plein de délicatesse. Après 18 à 24 mois, son équilibre prend des rondeurs en bouche, devient plus miellé et sa couleur s'intensifie ainsi que son bouquet.

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

10°C

Cépages Chenin blanc

Terroir Argilo-siliceux

Type culture

Raisonnée

Alcool

-

Cont.

50cl

Carafage

60 min.

Avis de la communauté

Note moyenne (0 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

Champalou

Champalou est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Vouvray LA MOELLEUSE 2015.