Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
13,52 €
16,18 €
Nous travaillons notre Brut selon La Méthode Traditionnelle en l'agrémentant de touches personnelles. En effet, les raisins sont récoltés à maturité, tôt le matin pour respecter le fruit ; puis, le moût sera fermenté en cuve inox dans nos caves. Un élevage sur lies fines est pratiqué avant le tirage (mise en bouteille pour vin effervescent). La refermentation des sucres en bouteilles permet l'étape décisive : la prise de mousse. C'est cette réaction naturelle qui donnera l'effervescence au vin. Les bouteilles passeront un long moment sur latte (période où le vin reste en bouteille sur ses lies de seconde fermentation) avant d'être dégorgées (remplacement de la capsule par le bouchon dit « champignon ») et enfin... dégustées. CERTIFICATION TERRA VITIS ET HVE3
Garde
-
Apogée
Service
Type culture
Raisonnée
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Champalou est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Vouvray BRUT ou l’effervescence du chenin Non millésimé.