Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
54,00 €
60,00 €
Les vendanges sont réalisées intégralement à la main. Un premier tri est réalisé à la parcelle puis à la cave avant l’encuvage. La vendange est encuvée majoritairement égrappée dans des cuves ouvertes. Après une macération pré fermentaire à froid de quelques jours, la fermentation se déroule en levures indigènes avec des pigeages et remontages doux. L’élevage est réalisé à 40% en fûts et 60 % en cuve. Le vin est ensuite soutiré puis assemblé. La vinification se veut dans son ensemble le moins interventionniste possible. Les vins ne sont ni collé, ni filtré.
L'oeil
Robe légère.
Le nez
Les rouges illustrent les vertus du pinot noir. Ils offrent un bouquet plutôt cerise et griotte.
La bouche
Fermes, pleins et longs en bouche.
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
15°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Jambon de parme cru, grattons
Viandes
Lapins et volailles en sauce
Légumes
Champignons de Paris farcis
Fromages
Pélardon des cévennes
5/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Paul Prieur & Fils est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sancerre 1990.