Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Culture biologique, vendanges manuelles, utilisation de tables de tri, fermentation en cuve inox thermo-régulée, utilisation de levures sélectionnées, fermentation malolactique, vinification classique, elevage en cuve inox thermo-régulée, filtration légère, bouchon technique en liège
L'oeil
La robe est rouge rubis profond avec des reflets violets.
Le nez
Aromatique, fruité, arômes de fruits rouges, arômes d'épices.
Vin Empyreumatique | Fruité
La bouche
Elégante, délicate, ronde, tanins souples, souple, corps léger, bonne intensité, bonne persistance.
Vin Fruité | Long | Rond
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
18°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Malbec, Merlot
Terroir Le sol est graveleux et argileux, avec une présence importante de calcaires.
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuteries.
Viandes
Entrecôte grillée à la bordelaise, viandes en sauce, gibiers.
Poissons & fruits de mer
Dame de saumon grillée.
Légumes
Grosses frites taillées au couteau.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Mousse au chocolat et framboises fraiches.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Bertrand & Vincent Marchesseau
Bertrand & Vincent Marchesseau est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Lubrifiant Social .