Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Ce rosé est issu d'un assemblage de cabernet franc, pineau d'aunis et grolleau. Il révèle des notes gourmandes et fruitées. Il sera parfait pour vous accompagner lors de vos barbecues et apéritifs d'été.. 56% cabernet franc, 30% grolleau, 14% pineau d'aunis. En conversion vers l'agriculture biologique, vendanges mécaniques, fermentation en cuve inox thermo-régulée, elevage sur lies, sols argilo-graveleux
L'oeil
Couleur rosée, cristalline, reflets framboise.
Le nez
Expressif, généreux, légers arômes de fruits rouges, légers arômes de pamplemousse.
Vin Floral | Fruité
La bouche
Fraîche, longue persistance.
Vin Fruité | Minéral
Garde
2 ans
Apogée
-
Service
7°C
Cépages Cabernet-franc
Terroir -
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Bouchées apéritives à base de crudités, crudités et salades composées gourmandes
Viandes
Cuisine du monde, grillades au barbecue
Desserts
Salade de fruits, merveilles
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine des Coteaux Blancs
Domaine des Coteaux Blancs est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le Rosé .