Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Historique : Le lieu dit « Les Boffants » est reconnu comme un des meilleurs terroirs de Sancerre. De type « Caillottes » et exposé plein sud, la famille FOURNIER y cultive sa plus vieille parcelle. Quantité Limitée : 3500 bouteilles par an. Vinification : Débourbage statique. Fermentation par thermorégulation électronique (16-20°C) en cuve inox pendant 3 semaines environ. Pas de fermentation malolactique. Elevage sur lies fines.
L'oeil
Or vert franc.
Le nez
Arômes développés rappelant le seringua, le cassis, la craie et qui après quelques minutes dans le verre, évoluent vers les fruits au sirop.
La bouche
Plein et rond en attaque, puis suit une certaine vivacité. Une pointe d'anis en fin de bouche. Vin resté particulièrement jeune.
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
10°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Poissons & fruits de mer
Poissons en sauce
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
FOURNIER Père & Fils est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 37 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sancerre Les Boffants - Caillottes 2014.