Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline

16 likes ● 40 twils ●
no
5 cuvées ● 14.82€ - 25.95€ ● Délais d'expédition 5/5 (12 évaluations) 12
photo
Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline

C'est la diversité des terroirs du Sancerre, du Pouilly-Fumé, du Menetou-Salon et du Quincy qui font la richesse et la complexité de nos vins. Nos vignes sont plantées sur un terroir composé au 2/3 de sols argilo-calcaire et 1/3 de sols silex pour le Sancerre et le Pouilly-Fumé, d'argilo-calcaire pour le Menetou-Salon et de sable pour le Quincy. Les sols argilo-calcaires conviennent parfaitement au Sauvignon dont le blanc tire sa subtile complexité alors que le Pinot Noir préfère des terres plus lourdes dont le rouge et le rosé gardent un parfum léger . Notre domaine s'étend sur trente-deux hectares autour de Thauvenay, Ménétréol-sous-Sancerre et Vinon, sur les coteaux sud-est de Sancerre.

  • Délais d'expédition pour ce producteur :
    48h

  • Vallée de la Loire
    Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline
    2017 - Rosé - Sancerre
  • Vallée de la Loire
    Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline
    2016 - Rouge - Sancerre
    5/5
  • Vallée de la Loire
    Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline
    2014 - Blanc - Sancerre
  • Vallée de la Loire
    Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline
    2016 - Blanc - Sancerre
  • Vallée de la Loire
    Domaine Eric Louis - Les Celliers de la Pauline
    2015 - Rouge - Sancerre
  • Garantie anti-casse :
    Prise en charge totale

Vallée de la Loire France ● 1103 likes ● 7472 twils ● 0 producteurs
Le Val de Loire et sa mosaïque de vignobles à la variété affirmée. Un territoire vaste, des méthodes de vinifications multiples, mais des vins qui se retrouvent sur leur légèreté et leur fraicheur. Avec une grande diversité des sols et un climat qui varie d'océanique, à continental et légèrement montagnard, le Val de Loire est la 3ème région viticole française. Elle regroupe plus... En savoir plus.
Les suggestions de l'équipe Twil en région Vallée de la Loire