Domaine de la Fessardière

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6 cuvées ● 9.95€ - 14.95€ ● Délais d'expédition 5/5 (10 évaluations) 10
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Domaine de la Fessardière

Le Domaine produit un vin blanc sec, rond et fruité, un AOC Muscadet Sèvres-et-Maine, selon les principes de l’agriculture biologique depuis 1997. La tradition viticole sur ce terroir remonte au XVIe siècle et sur cette tradition se construisent les innovations quotidiennes qui permettent de produire un vin de qualité dans le respect de la terre et du vivant. Située à 80% en coteaux sur des sols légers, caillouteux, argilo-siliceux, la vigne est constituée à 100% du cépage Melon de Bourgogne, unique et typique de la région Atlantique. Emeline & Jerome, un couple passionné par le vin et le vivant, ont rencontré Michel Sauvion sur le Domaine en 2014, et ont été immédiatement séduits par ce vin, ces vignes et toute l’attention qui leur avait été portée, depuis le passage en agriculture biologique. Jérôme, le vigneron et Emeline, celle qui fait découvrir les saveurs de ce vin pour le plaisir des palais d’ici et d’ailleurs, s’investissent aujourd’hui au quotidien pour proposer un vin agréable à boire qui accompagne chaque moment festif du quotidien.

Vallée de la Loire France ● 1103 likes ● 7472 twils ● 0 producteurs
Le Val de Loire et sa mosaïque de vignobles à la variété affirmée. Un territoire vaste, des méthodes de vinifications multiples, mais des vins qui se retrouvent sur leur légèreté et leur fraicheur. Avec une grande diversité des sols et un climat qui varie d'océanique, à continental et légèrement montagnard, le Val de Loire est la 3ème région viticole française. Elle regroupe plus... En savoir plus.
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