Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
La récolte est issue de tris manuels sur les grappes atteintes de pourriture noble (développement de Botrytis Cinérea) ou de passerillage (concentration des sucres du raisin dû à la chaleur et au vent) suivant les années. Après la récolte, le jus est entonné pour une longue fermentation. L'équilibre du millésime et recherché par notre dégustation. CERTIFICATION TERRA VITIS ET HVE3
La bouche
La Moelleuse rappelle un fruit croquant plein de délicatesse. Après 18 à 24 mois, son équilibre prend des rondeurs en bouche, devient plus miellé et sa couleur s'intensifie ainsi que son bouquet.
Garde
-
Apogée
Service
10°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
50cl
Carafage
60 min.
Entrées
Foie gras
Viandes
Viandes ou volailles confits
Fromages
Fromages à pâte persillée et même certains St Maure de Touraine.
Desserts
Desserts à base de fruits
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Champalou est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Vouvray LA MOELLEUSE 2015.