1
En quelques mots ...

Un élevage d’un an avant la mise en bouteille favorise son épanouissement. Toute la richesse d’un terroir qui s’accomplit.

La dégustation

L'oeil

D’une robe soutenue.

Le nez

Nez de fruits rouges et noirs bien murs.

Vin Fruité | Gourmand

La bouche

Ce vin offre en bouche une attaque charnue, une bonne structure, avec des tannins présents mais murs, d’une bonne longueur.

Vin Charnu | Fruité | Long | Tannique

Fiche Technique

Garde

10 ans

Apogée

-

Service

17°C

Cépages Cabernet-franc

Terroir Issu de vignes de coteaux argilo-calcaires, âgées de 25 à 60 ans, cette cuvée par ses tannins complets et sa charpente, met en évidence tout le potentiel de ce terroir propice à produire de grands vins de garde.

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Viandes

Viandes rouges, gibiers

Fromages

Fromages

Avis de la communauté

Note moyenne (0 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis