1
En quelques mots ...

Assemblage : 100% cabernet franc. vinification : fermentation indigène en cuve de béton, 3 semaines de macération "infusion" douce. Vieillissement de 18 mois dans 50% de fûts de 500l (10% de fûts neufs) et de 50% de cuves enterrées revêtues de grès. degustation : robe grenat profond. nez puissant, intense de fruits rouges et noirs à profusion de maturité, presque confiturés. bouche généreuse avec une belle puissance.

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

-

Cépages -

Terroir -

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Avis de la communauté

Note moyenne (0 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

Domaine Ogereau

Domaine Ogereau est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Domaine Ogereau Anjou Villages "les Tailles" 2015.