Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Assemblage : 50 % Gros Manseng – 50% Petit Manseng MODE DE VINIFICATION : Les vendanges manuelles par tri successifs débutent vers le 25 Octobre. Ces raisins passerillés présentent une concentration en arômes et en sucre qui en font toute leur richesse. Après un éraflage total et une macération pelliculaire préfermentaire, le pressurage se fait en douceur dans des pressoirs pneumatiques. Débourbage à basse température suivi d'une fermentation alcoolique en cuves inox thermorégulées. La vinification se déroule à température contrôlée (20°C) afin de préserver tous les arômes. Elevage en cuve inox pendant 9 mois. Sucres réducteurs 40 g/l.
L'oeil
Le vin est vêtu d'une robe or brillant.
Le nez
Un nez fin qui séduit par sa fraîcheur et son intensité, portées par des notes de miel, d’acacia et d’agrumes.
La bouche
En bouche, après une attaque ronde et fraîche, se trouve un excellent équilibre sucre-alcool-acidité, qui fait de ce vin un Jurançon élégant et flatteur, très facile à boire.
Garde
-
Apogée
Service
11°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Viandes
Viandes blanches, foies gras, rillettes d’oies.
Desserts
Desserts aux fruits d’été.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Jolys est un domaine situé dans la région Sud-Ouest en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Jolys 1986.