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Garde : Vin à boire dans les 3 à 5 ans qui suivent le millésime. Servir : Servir entre 10 et 12°C. Ce vin doux accompagnera aussi bien un foie gras du Sud Ouest, que certains fromages et desserts. Cépages : 100% Petit Manseng. Age moyen des vignes 6-7 ans. Le froid commence à envahir les champs lorsque les raisins utilisés pour ce vin sont récoltés. Et pourtant c’est tout le soleil qui est enfermé dans ces grains, donnant ainsi une couleur d’or pâle à ce vin.
L'oeil
Couleur or pâle
Le nez
Des arômes de fruits confits et de truffe nous sont révélés au nez comme des pépites qu’il faut puiser au cœur de la glace.
La bouche
En bouche le fruit se fait caresse et termine sur une note citronnée pour rappeler que la piqure de l’hiver va de pair avec la douceur du foyer.
Garde
4 ans
Apogée
-
Service
11°C
Type culture
Alcool
11%
Cont.
50cl
Carafage
Entrées
Foie Gras
Fromages
Pâtes persillées
Desserts
Tarte au citron
0/5
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