Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Vin issu de raisin en conversion vers l’Agriculture Biologique FR-bio-01-ecocert Vignes de plus de 20 ans : 65 000 bouteilles environ 14% vol 100 % MALBEC Rendement 50 Hl /Ha Vinification • Vinification en cuve ciment thermorégulé • Tri de la vendange manuellement • Egrappage • Foulage • Température de vinification 27° – 28° • Pigeage • Cuvaison entre 25 et 30 jours Elevage en cuve ciment dont 10% en fût de chêne pendant 18 à 20 mois Pas de filtration Mise en bouteille au château Stockage en chai climatisé
L'oeil
Robe sombre.
Le nez
Un premier nez accueillant, marqué par le cassis et le poivre, il évolue par la suite vers des notes de fruits noirs mûrs et des noisettes.
La bouche
Juteux et croquant en bouche, grâce à une acidité fraîche et des tanins bien intégrés.
Garde
-
Apogée
Service
17°C
Type culture
Biologique
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Charcuterie.
Viandes
Viandes rouges grillées.
Légumes
Champignons farcis.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Fondant au chocolat.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Haut Monplaisir est un domaine situé dans la région Sud-Ouest en France, et qui produit 5 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Haut Monplaisir 2012.