1
En quelques mots ...

Assemblage : 100% roussanne vinification : vendanges : manuelles viticulture : traditionnelle et soignée vinification : pressurage pneumatique doux. Débourbage. Fermentation en cuve inox thermo-régulées à 15°c pendant 3 semaines dégustation : a l'œil : or intense à reflet cuivre au nez : notes d'acacia, noyau de pêche, fruits, abricots, cardamone et réglisse. en bouche : ample et chaleureuse.

La dégustation

L'oeil

Une robe dorée.

Le nez

Nez raffiné à l’expression élégante et discrète : acacia, noyau de pêche, fruits et abricots, cardamone et réglisse.

Vin Floral | Fruité

La bouche

Bouche ample,chaleureuse et suave.

Vin Fruité | Gras | Long

Fiche Technique

Garde

5 ans

Apogée

-

Service

10°C

Cépages Roussanne

Terroir Sols constitués d'alluvions, de moraines glaciaires, de cônes d’éboulis et de terrasses fluviales.

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Apéritif.

Viandes

Suprême de volaille.

Poissons & fruits de mer

Poisson en sauce.

Fromages

Beaufort.

Desserts

Carpaccio d'ananas.

Avis de la communauté

Note moyenne (0 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

Domaine Jean VULLIEN & Fils