Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
9,50 €
14,00 €
Un superbe vin rouge de Provence avec deux des cépages phares de la région, la Syrah apporte de la structure et des notes épicées tandis que le Cabernet Sauvignon amène de la gourmandise.
L'oeil
Robe profonde, sombre aux reflets pourpres.
Le nez
Le nez se dévoile aromatique avec puissance et complexité, libérant des notes de tabac, de réglisse, des arômes de garrigue et de sous-bois.
La bouche
La bouche est ample, enrobée, tendre et équilibrée, avec des tanins soyeux, délicats, laissant place à des notes poivrées, un arôme de pivoine et une tonalité torréfiée. Préférez de beaux verres évasé
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
16°C
Type culture
Biologique - AB
Alcool
14%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
le grand gibier, cerf, chevreuil, sanglier, ainsi que l’agneau et les viandes blanches légèrement relevées, du lapin ou une poularde de Bresse se marient à merveille avec l’Indigène.
Fromages
La Syrah s’accorde très bien avec les fromages affinés : Vieux Conté, Parmesan, Sbrinz, Pecorino ou Manchego, ainsi qu’avec ceux à pâte molle, les fruités ayant du caractère comme le Camembert, le Münster, le Brie de Meaux
Desserts
Quant aux arômes de cassis et d’épices typiques de la Syrah et celles du chocolat noir fort en cacao, elles s’exaltent magnifiquement.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine des Féraud est un domaine situé dans la région Provence Alpes Côte d'Azur en France, et qui produit 8 vins disponibles à l'achat, dont le vin Indigène 2016.