1
En quelques mots ...

Rendement : 40 hl par hectare Vinification : Récolte nocturne mécanique. Elevage en cuves souterraines taillées dans la roche. Cuvaison de 25 à 30 jours selon les cépages.

La dégustation

L'oeil

Robe grenat aux reflets rubis.

Le nez

Nez : fin, parfums de réglisse, baies roses, épices douces, cannelle, noix de muscade, ouvert pour un vin jeune.

Vin Doux | Epicé | Fruité | Végétal

La bouche

Bouche : arômes perçus au nez. Vin jeune augurant un fort potentiel. Final expressif , notes d’épices douces avec une pointe de clou de girofle

Vin Aromatique | Elégant | Fruité | Long

Fiche Technique

Garde

5 ans

Apogée

-

Service

16°C

Cépages Cabernet-sauvignon, Grenache, Mourvedre, Syrah

Terroir Sols Argilo-gréseux

Type culture

Raisonnée

Alcool

13%

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Viandes

Viandes rouges, gibiers

Fromages

Plateau de fromages

Avis de la communauté

Note moyenne (0 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

Château de Saint-Martin