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Marcel Arnaud Le Cellier D'eguilles Vin Rouge ● Coteaux-d'Aix-en-Provence

2018 75cl
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2018
Marcel Arnaud - Le Cellier d'Eguilles - 2018 - Rouge
Épuisé
En quelques mots ...

Vinification traditionnelle en rouge. Macération basse température avant fermentation. fermentation à 24°C. Macération sous marc après fermentation. Elevage en Fûts de chêne six mois minimum.

La dégustation

L'oeil

Robe rouge sombre et nuance encore vive

Le nez

Nez toasté, pain grillé avec des notes de vanille et de pain d 'épice.

Vin Epicé | Fort | Fruité | Grillé

La bouche

La bouche est ample et les tanins bien enrobés, des notes de toasté, finale chaleureuse où apparaissent les tanins dosés

Vin Boisé | Chaleureux | Fruité | Grillé | Tannique

Fiche Technique

Garde

2023 ans

Apogée

2020

Service

18°C

Cépages Cabernet-sauvignon, Grenache, Syrah

Terroir Argilo-Calcaire

Type culture

Raisonnée

Alcool

13.5%

Cont.

75cl

Carafage

30 min.

Accords Mets & Vins

Viandes

une viande rouge saignante (entrecôte) ou en sauce (daube de sanglier, lièvre)

Avis clients
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4.5/5

(1 avis client)

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4.5/ 5
4.5
Vin excellent, nous l'avons bu avec un sanglier. Il allait parfaitement avec ce repas ! Je recommande vivement les vins du Cellier d'Eguilles.