1
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2018
Épuisé
Muscat Sec - Château de Rombeau - 2018 - Blanc
Image précédente Image suivante
En quelques mots ...

Macération pelliculaire à froid, puis fermentation des seuls jus de goutte à 18 degrés. Elevage en cuve inox sur lies fines et mise en bouteille précoce en février de l’année suivant la récolte. Au Domaine on vous le sert bien frais (entre 6° - 8°) en apéritif tout au long de l’année.

La dégustation

L'oeil

Robe brillante, jaune or aux reflets verts.

Le nez

Nez élégant dominé par des notes aériennes florales, de roses et de fruits exotiques.

La bouche

Vin friand ou, au final on retrouve les jolies notes de fruits exotiques, de pêche blanche, de poire et de raisin de muscat frais.

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

7°C

Cépages Muscat

Terroir Terre de piedmont, alluvion et d’argile

Type culture

-

Alcool

13%

Cont.

75cl

Carafage

-

Avis clients

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis