1
En quelques mots ...

VINIFICATION : Fermentation en cuve inox à basse température Elevage sur lies pendant 3 semaines en présence de bois.

La dégustation

L'oeil

Robe brillante, jaune doré

Le nez

Zest de mandarine et de mandarines fraîches.

Vin Fruité | Minéral | Végétal

La bouche

Fraîche et harmonieuse, beaucoup de volume sur des notes de vanille.

Vin Fruité | Souple

Fiche Technique

Garde

3 ans

Apogée

-

Service

9°C

Cépages Chardonnay

Terroir Limono-argilo-calcaires

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Apéritif, tapas.

Poissons & fruits de mer

Plateau de fruits de mer, poisson mariné aux agrumes.

Légumes

Salades composées, risotto.

Fromages

Fromages de chèvre.

Desserts

Dessert aux fruits.

Avis de la communauté

Note moyenne (1 avis)

4.5 /5

1

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

DOMAINE DE LA BAUME