Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Epuisé
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 25 et le 26 avr.
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Un saint chinian dans la tradition, du fruits noirs en début de bouche puis l'expression du carignan sur le cuir, la réglisse et des notes de café torréfié. Bouche ronde et charnue tout en gardant de la fraicheur. Viandes rouges, en sauce, gibiers et fromages.. 50% carignan, 25% grenache, 25% syrah. En conversion vers l'agriculture biologique, vendanges manuelles, egrappage total, fermentation en cuve inox, pigeage fréquent, utilisation de levures indigènes, elevage en cuve inox, sols argilo-calcaires, sols schisteux
L'oeil
Couleur grenat, profonde, reflets carmin.
Le nez
Complexe, expressif, intenses arômes de fruits noirs, subtils arômes de réglisse, légers arômes de café, arômes de cuir.
La bouche
Complexe, intense, veloutée, notes de réglisse, généreuses notes de fruits noirs, légères notes de café, tanins elégants, rond, légèrement minérale, corps structuré, longue persistance.
Garde
8 ans
Apogée
-
Service
18°C
Type culture
Biologique
Alcool
Cont.
Carafage
Entrées
Salade d'endives au Roquefort
Viandes
Gibiers farcis ou rôties, cailles aux raisins, côte de bœuf, chevreuil mariné
Légumes
Gratin de champignons, tian d'aubergines
Fromages
Pont l'Evêque, Munster, Epoisses
Desserts
Tarte aux cerises
0/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
MAS D'ALBO est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Le Perarol .