Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Millésime: Magnifique climat sudiste avec d’excellentes réserves en eau pendant l’automne et l’hiver. Les températures ont progressivement décliné début septembre, ce qui a permis de préserver un maximum de matière et de fraîcheur. Vendange: Récolte manuelle avec double tri de la vendange avant et après égrappage. Élevage: Elevage pendant 15 mois.
L'oeil
Robe opaque.
Le nez
Nez gourmand mêlant petites baies aux notes de garrigue.
La bouche
En bouche un style à la fois traditionnel et raffiné, beau volume, tannins très denses, très beau potentiel de garde. Finale sur le fruit et les épices.
Garde
15 ans
Apogée
-
Service
18°C
Type culture
Biologique
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Boeuf bourguignon
Légumes
Légumes grillés
Fromages
Fourme d’Ambert
5/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Mas du Soleilla est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin L'Intrus 2016.