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Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2014
Oufti - Mas des Caprices - 2014 - Rouge
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La meilleure offre pour ce vin

Vendu par un vendeur certifié

la cave de l'ill (11 vins)

Délai moyen : 48h

Paiement 100% sécurisé

Garantie anti-casse

Noté 9.1/10 sur Trustpilot

En quelques mots ...

Initié par nos différentes escapades en Belgique, cette anagramme de Fitou semble bien appropriée à ce breuvage… Expression typique Liégeoise, Oufti ! est synonyme d’étonnement généralement positif voire heureux. Telles les impressions laissées par la dégustation de ce vin aux notes de fruits mûres finement boisées issu des cépages traditionnels de l’appellation Fitou, avec un passage en barrique de 9 mois pour les vins de presse et un élevage en cuve béton pour les vins de goute : Mourvèdre et Carignan noir en majorité, Grenache noir pour fignoler… Etonnez-vous et étonnez vos convives pour que tout autour de la table on puisse entendre toutes sortes d’ « Oufti’s ! »… …de Plaisir et de Convivialité. Mise en bouteille par Mireille et Pierre Mann au MAS DES CAPRICES

Pauline

Pauline #winelover chez Twil

Laissez entendre toutes sortes d’ « Oufti’s ! » de plaisir et de convivialité…

La dégustation

L'oeil

Belle robe rubis aux reflets brillants.

Le nez

Parfums d’épices, de garrigue, de fruits murs ou confits sur fond de notes plus sauvages de venaison ou de cuir.

Vin Epicé | Fruité | Gourmand

La bouche

Vins puissants et sauvages.

Vin Elégant | Minéral | Souple

Fiche Technique

Garde

5 ans

Apogée

2016

Service

18°C

Cépages Carignan, Grenache, Mourvedre

Terroir Son terroir bénéficie d'un climat méditerranéen et de sols schistes, marnes, calcaires et molasses.

Type culture

Biologique

Alcool

14%

Cont.

75cl

Carafage

30 min.

Accords Mets & Vins

Entrées

Charcuteries

Viandes

Le sanglier et les gibiers, un rôti de veau aux olives, un carré d’agneau en persillade ou un gigot au romarin, une estouffade de boeuf, un sauté de porc à la catalane

Poissons & fruits de mer

L’anguille de Leucate, les huîtres, les anchois frais, les sardinades, le rouget, les soles et les daurades

Légumes

Salades, asperges, artichauts sauvages, piments, poivrons, tomates et oignons

Avis de la communauté

Note moyenne (2 avis)

4.5 /5

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Mas des Caprices