Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
La vendange est égrappée, trillée et mise en fermentation pendant deux à trois semaines. La cuvaison est thermo régulée dans des cuves en inox. Après un élevage de six mois vient l’assemblage des différentes cuvées. La mise en bouteille rapide garantit fraîcheur et fruitée.
L'oeil
La robe est de couleur cerise noire.
Le nez
Les premières notes sont légèrement épicées et poivrées.
La bouche
En bouche la douceur des fruits rouges (cerise, mûre, cassis) est intense, une jolie finale toute en élégance termine sur des tannins ronds et soyeux.
Garde
4 ans
Apogée
-
Service
17°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Salade de chèvre chaud
Viandes
Grillades catalanes, des viandes en sauce, un poulet rôti
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château de Rombeau est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 7 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Rombeau Côtes du Roussillon 2017.