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Produit en Côtes du Roussillon, à Tautavel, cette cuvée du Mas Janeil est vinifiée sans soufre pour une parfaite expression de son terroir. La palette aromatique de fruits rouges et noirs confère toute sa puissance et richesse à ce vin à la robe grenat sombre. En bouche, les tanins sont frais, fondus, la finale gourmande et harmonieuse.
Pauline #winelover chez Twil
Goûtez le vrai goût du terroir Côtes du Roussillon avec cette cuvée vivante et sans soufre.
L'oeil
La profondeur de la robe grenat sombre aux nuances violacées laisse présager une délicate puissance aromatique.
Le nez
Le nez offre d’emblée une farandole de fruits rouges (cassis, myrtille), de fruits noirs (prune, mûre), de confiture de cerise, soulignée par des notes de garrigue.
La bouche
La bouche gorgée de maturité propose un bel équilibre entre tanins fondus et fraîcheur. De joyeuses notes aromatiques soulignent la rondeur de la bouche. La précision du fruité, la netteté des arômes persistent en une finale gourmande et harmonieuse.
Garde
6 ans
Apogée
-
Service
15°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Tapenade, Saucisson de sanglier
Viandes
Grillades, Cassoulet de Castelnaudary, Côte de bœuf d'Aubrac grillée
Légumes
Pipérade aux poivrons, Garbure aux haricots tarbais
Fromages
Epoisses, Cantal
Desserts
Pêches au vin rouge, Tian de figues
0/5
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François Lurton - Mas Janeil est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 8 vins disponibles à l'achat, dont le vin Mas Janeil Sans Soufre 2015.