Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
La vinification BIO est conforme aux nouvelles normes Européennes tout en restant dans la tradition de l’élaboration d’un Côte du Roussillon Villages. La vendange est sélectionnée, les baies sont ensuite mises en cuve pour macérer pendant 18 à 20 jours. La fermentation est thermo-régulée. Les trois cépages sont vinifiés séparément. Au décuvage les jus de coules sont mis de côté pour faire le meilleur de la cuvée sans astringence ni amertume.
Le nez
La mourvèdre va structurer et charpenter le vin. La syrah quant à elle y apporte toutes les notes de fruits noirs, épices, réglisse.
La bouche
On retrouve en fin de bouche une note de violette particulière au mourvèdre. La bouche est charnue, longue.
Garde
4 ans
Apogée
-
Service
15°C
Type culture
Biologique
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Viandes
Magret poêlé, une viande rouge grillée ou une volaille rôtie.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château de Rombeau est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 7 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Rombeau Côtes du Roussillon Villages BIO 2012.