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Millésime: Un hiver faible en précipitations suivi d’un été sec. Très bel automne avec un temps sec. Vendange: Récolte manuelle avec double tri de la vendange avant et après égrappage. Elevage: Fermentation malolactique en barriques. Elevage: pendant 15 mois en fûts neufs puis 12 mois en bouteilles.
L'oeil
Robe presque noire.
Le nez
Le bouquet présente une grande complexité.
La bouche
Une bouche toute en finesse qui se prolonge sur la truffe, le moka et les épices. Un vin élégant d’une grande fraîcheur.
Garde
15 ans
Apogée
-
Service
18°C
Type culture
Biologique
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Gigot d’agneau rôti aux petits légumes, sanglier
Fromages
Saint Nectaire
Desserts
Accords chocolatés
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Mas du Soleilla est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Clôt de l'Amandier 2011.